Лучший подарок ребенку к Новому 2017 году !

Гироскутер — это то, что дарит незабываемые эмоции и не вредит эмоциональному и физическому развитию. Семьи, которые решили купить детский гироскутер, полны восторга от приобретения. Дети, которые, не видели жизни без компьютерных игр и онлайн общения, перенеслись в офлайн жизнь и стали рваться на улицу.

Современное общество диктует свои правила и загоняет в рамки. Если раньше детвора резвилась во дворах с другими детьми, то сейчас ребенка засмеют сверстники, если у него не будет смартфона или планшета, с которым он бы проводил все свое свободное время.

Однозначно винить родителей в попустительстве не стоит. Даже те дети, чьи родители ограничивают времяпровождение за электронными устройствами, сталкиваются с эмоциональной зависимостью и завистью детей к тем, кому ограничений не выставляют.

Компенсировать «затраты» ребенка можно заменяя вредное полезным. Имея средство развлечения, такое как гироскутер, ребенок будет полон положительных эмоций и не станет считать себя «ущербным» за неимением электронных игр. Для других детей у него будет веский повод дать отпор при издевательствах, сказав, что кататься на гироскутере гораздо интереснее, чем сидеть за компьютером.

Помимо собственного благополучия ребенок обретет уважение в своих кругах, так как остальные дети в очень скором времени будут просить у своих родителей такую же «игрушку». Купить детский гироскутер означает подарить ребенку детство.

Можно, конечно, заменить смартвеи роликовыми коньками или велосипедом, это тоже развлечение приносящее удовольствие, но стремление к новому и веяние моды ни каким образом не отменить. Дети хотят именно то, что становится популярным, а гироскутеры попадают именно в такую категорию.

Безопасный вид развлечения

Если вы решили купить детский гироскутер, то наверняка у вас появляются оправданные опасения: Не опасен ли этот вид транспорта? Насколько ребенок может травмироваться при падении? Как часто будет падать и в этом роде.

Можете быть спокойны. Детский гироскутер менее опасен, чем велосипед. Во-первых, гироскопические двигатели, расположенные под каждым колесом, балансируют движение и не позволяют упасть. Во-вторых, равновесие будет держаться автоматически, так как при наклоне назад, смартвей двинется именно назад, при наклоне вперед и гироскутер будет направляться вперед. Упасть с мини сигвея очень сложно. И нужно даже постараться.

Время эксплуатации у гироскутеров высокое. Даже если что-то повредилось, то можно без проблем заменить, как внутренние детали, так и панель. Все запчасти имеются в свободной продаже, и купить запчасти на гироскутер не составит проблем.

Детский гироскутер, цена на который вполне приемлема, подарит полное положительных эмоций детство вашему ребенку и спокойствие вам.

Если вы хотите купить гироскутер, напишите нам на электронную почту online@gyroplanet.ru  или оставьте заявку в  форме обратной связи и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все Ваши вопросы . Посетите нашу страницу в Instagram и ВКонтакте там много интересных видео и фото о гироскутерах .

Есть вопросы как выбрать гироскутер?
Задай их нам!

Позвонить

Способы оплаты

Способы оплаты

способы доставки

способы доставки